Blog

Разбился мой старый телефончик и пришлось искать ему замену. Разумеется, хочется купить что-то хорошее за небольшие деньги. Перечитав массу отзывов и информации по различным моделям, выбор пал на…

Телевизор LG 55LA860V с диагональю 55 дюймов (140 см) мы приобрели в 2013 году. На тот момент это была одна из лучших моделей на рынке с поддержкой Smart…

Смартфон Samsung Galaxy A7 я получил в подарок вместо совсем старого Iphone 5s. Конечно, пришлось привыкать к ОС «Андроид», но ведь дареному коню в зубы не смотрят. Galaxy…

Apple Ipad 4-го поколения я приобрел в далеком 2012 году, практически через месяц после его выхода. Планшет мне был нужен для учебы и общения в соцсетях. Конечно, для…

Долгое время я ходил с Microsoft Lumia 640, все бы ничего, но поддержка отказалась от него, и смартфоны от Гейтса вновь превратились в Nokia. Тормоза люмии меня очень…

Я работаю фрилансером уже не первый год. Телефон у меня был всегда обычный (кнопочный), так как я использовал его только для звонков, и очень редко. Но в современном…

Потребность в камере у меня возникла, когда я начал увлекаться съемками видео и монтажом. Нужна была именно экшн-камера со стабилизатором и встроенным микрофоном, это были основные критерии выбора….

Очередная интеллектуальная штука от Xiaomi, которая относится к линейке продукции «умный дом». Электрический полотёр представляет собой устройство, оснащённое модулем для мытья полов. Механизм устройства выполняет поступательно-возвратные движения.

С продукцией Xiaomi познакомилась около полугода назад. Была острая необходимость в выборе пылесоса для автоматизированной работы. Сначала присматривалась к ручным моделям для чистки авто, а потом увидела именно…

Моей машинке для очищения ткани Vitek исполнилось уже 6 лет. Когда-то купила ее для удаления катышков с трикотажа. Приборчик небольшой, предельно простой и удобный. В работе напоминает электробритву.