Blog

Лайт-варианты флагманов сконцентрированы на тех, кто давно наблюдает за топовыми новинками, однако не готов тратиться на их приобретение. Изготовители сообщают: покупатель, обрати внимание, здесь всё, как у флагмана,…

Фирма Сяоми провела в РФ собственную первую презентацию симпатичного и сбалансированного представителя категории Redmi средней степени, когда данный популярный китайский изготовитель гаджетов начал собственную деятельность на рынке России…

В фирме Самсунг продолжительно направлялись к лидерству на рынке мобилок, и основанием успеха фирмы были бюджетные аппараты, телефоны, характеризуемые неплохим отношением цена/качество, приемлемыми свойствами и качественной сборкой. Эти…

Обновлённый iPhone 6 может вызвать исключительно положительные чувства, однако обманывать себя или Вас не будем, это не тот iPhone, что был ранее. Порой тут необходимо применять обе руки,…

Обновлённый iPad одет в корпус, похожий на его прошлую версию 4-летней давности — Air2, однако в нём нет понравившегося многим переключателя. Судя по всему, фирма приняла решение так…

ACER не требует добавочной рекламы. Большинство пользователей хотя бы однажды встречались с продуктами данной марки. С особенно теплыми чувствами вспоминаю относительно дешёвые, однако производительные ноуты данного бренда.

Электронным книгам PocketBook я отдаю предпочтение уже много лет. До этого у меня была другая книга этой фирмы, но я ее потеряла и на замену ей приобрела эту…

Я такой человек, который не представляет свою жизнь без музыки. К тому же природа наградила меня музыкальным слухом, поэтому я очень чувствительно отношусь к звукам.

Отличный фен за свою цену. Не тяжелый и в руке держать удобно. А еще очень быстро сушит волосы. Можно выбирать мощность и режимы нагрева. Шнур длинный и толстый,…

RedmiNote 6Pro ориентирован на аудиторию, которая желает купить отличный гаджет с объёмной батареей и хорошим экраном, однако в то же время не хочет затрачивать на это больше 20000…