Blog

Sony WF-1000XM3

Я из категории меломанов. То есть тех, кто хочет не просто послушать мелодию, а насладиться процессом. Поэтому и решил купить гарнитуру Sony WF-1000XM3.

Для людей-кофеманов типа меня, как я считаю, кофемашина или хотя бы кофеварка должна стать маст хэвом в доме, ведь такое приспособление быстро сварит вкуснейший ароматный кофе, при этом…

Lenovo ideapad 100

Пару лет назад мне для работы в офисе понадобился ноутбук, который я смогу носить с собой и на работу, и домой. Я не ставила себе цель купить что-то…

Lumia 920 – некогда один из флагманов знаменитой компании Nokia. Достаточно качественный смартфон показал себя очень хорошо в решении повседневных задач. Но очень многим пользователям он точно не…

Сегмент весьма огромных фаблетов вначале открыла фирма Сони, которая произвела собственный SonyXperia ZUltra. Шаг за шагом стали подтягиваться и иные изготовители, однако с течением времени их ревность снизилась,…

Мой телефон PHILIPS Xenium X623 можно назвать долгожителем – верно служит уже 6 лет. С тех пор, как мне подарили его на день рождения. Внешний вид у него…

SVEN MS-420 — моя первая акустическая система. До этого я долгое время игнорировала нормальные колонки, так как для ноутбука они не требуются, да и когда появился стационарный комп…

BALLU Home Express BDM-30L

Началось все с того, что муж у меня музыкант. И в доме есть деревянные музыкальные инструменты. Для них уровень влажности воздуха – вещь очень важная. При влажном воздухе…

Смартфон Samsung Galaxy A60

Samsung Galaxy A60 – среднебюджетный телефон, вышедший весной 2019 года. Телефон я купил на Pandao по очень большой скидке в новом состоянии. Примерно через месяц он был уже…

Мультимедиа плеер QUMO CINEMA я приобрела 2 года назад, чтобы смотреть видеофайлы и слушать аудиокниги в дороге. Он привлек меня довольно большим размером экрана и продолжительностью работы без…