Blog

Он стоит всего 2 доллара, к тому же умеет делать то же, что и Ардуино и еще делает все проекты пользователей маленькими.

На плате установлено огромное количество выводов. Количество выходных шин — 15. На первый взгляд может показаться, что их всего 12. Однако это не так. Несмотря на то, что…

Любите покупать электронику на таких сайтах как Али-Экспресс, Бэнгуд и так далее? Тогда почему бы Вам не попробовать зарабатывать на этом, написав ЧЕСТНЫЙ обзор? Мы предлагаем Вам сотрудничество:…

У усилителя lm3886 заявлены очень высокие характеристики — коэффициент линейных искажений — 0,03%. Такой комплект можно приобрести достаточно недорого. Всего за 1700 рублей. В набор входят выпрямитель; конденсаторы;…

Цена у Blitzwolf BW FYE2 ниже предыдущих из этой же серии и составляет чуть больше 2000 рублей. Сегодня мы попробуем разобраться, чем же вторая модель отличается от первой….

Китайская фирма Oukitel — не самый популярный производитель мобильных устройств на базе Android. Этой компании удалось привлечь внимание покупателей в основном благодаря смартфонам серии «K». Модели из этой…

Название смартфона Oukitel K10000 связано с объемом аккумулятора, который в нем установлен. Емкость батареи составляет 10000 мАч, из-за чего телефон отличается сравнительно большими размерами и массой. Такой смартфон…

Yongnuo YN 300 AIR является LED-осветителем профессионального класса. Устройство устанавливается на фотоаппарат или камеру, стационарно на штатив или стойку и предназначено для подсветки с близкого расстояния и фиксации…

Устройство Leagoo T5C — это недорогой китайский смартфон, построенный на базе процессора SC9853i с 64-битной архитектурой. Эта платформа создана компанией Intel, чтобы составить конкуренцию аппаратному обеспечению MTK и…

Производители смартфонов по-разному устраняют проблемы, связанные с чрезмерным расходом электроэнергии. Одни устанавливают в свои мобильные устройства экономичные процессоры, другие — приложения для сбережения заряда, третьи — используют аккумуляторы…